DIMENSIONS

Главная Рецепты - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tamila, варенька, marinusi1 
Форум » Dimensions » Флудилка » Рецепты (рецепты)
Рецепты
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Ягодный торт с сыром Филадельфия

 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 16:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Огуречные роллы

 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 16:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline


 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 16:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат"Инь-Янь"


 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 16:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Венец креветочный

 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 16:28 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат "Сердечный"

 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 16:31 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат подарочный для мужа

 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 16:36 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат «Креветки под шубой»

 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 16:40 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат «Мужской каприз»

 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 16:42 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат "Арбузик"

 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 17:00 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат «Малахитовый браслет»

 
tamilaДата: Четверг, 26.01.2012, 17:11 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СОСНОВАЯ ШИШКА"


 
FajaДата: Суббота, 01.02.2014, 13:04 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КАПКЕЙК В АЭРОГРИЛЕ
У меня на даче нет духовки и я решила испечь их в аэрогриле. Очень волновалась, но получилась классная вкусняшка. Единственное что - я не стала их украшать и они получились просто как маленькие кексики, но очень нежные, быстро тающие во рту..Итак, нам надо: 330 г муки, 25 г разрыхлителя, 4 яйца + 2 желтка, 140 г молока, 250 г сливочного масла, 400 г сахара. Скажу сразу, что это количество я разделила пополам - и из этого количества у меня получилось 20 капкейков.Тесто: Выложить мягкое слив. масло с сахаром и взбить, затем продолжая, добавить яйца и желтки по одному. Отдельно соединить все сухие ингредиенты и так же вмешать в тесто. В последнюю очередь влить молоко и хорошенько перемешать.Всё - тесто готово! Для оригинальности я добавила тёртую цедру апельсина, тёртый горький шоколад и молотый имбирь - вкус получился - супер!!!Приготовление: Взять специальную форму для выпечки - это высокие бумажные корзиночки. У меня - формочки для маффинов. В  каждую выложить тесто на половину и поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 15-20 мин. Я выпекала в аэрогриле 15 мин. Предварительно прогрев его 10 мин.(!!!)Единственное отличие выпечки в аэрогриле от духовки, так это то что выпекать капкейки нужно частями, выставляя на решётку по 6-8 шт., затем сразу вынуть и дать им остыть.
Прикрепления: 7035692.jpg(80Kb)
 
FajaДата: Суббота, 01.02.2014, 13:12 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
салат "КАПРЕЗЕ"



Капрезе (итал. caprese) - лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасто, в неё входят помидоры, моцарелла, оливковое масло и базилик. Эта закуска получила своё название от острова Капри (Италия). Из-за своего красно-бело-зелёного цвета, имитирующего цвета итальянского флага, стало символом Италии.Готовится очень легко и просто: помидор очищается от кожицы (сначала ошпаривается кипятком), режутся кружками и помидор и моцарелла и укладываются, чередуя сыр и помидор. Поливается оливковым маслом холодного отжима, бальзамическим уксусом и приправляется  солью и чёрным молотым перцем. Я внесла некоторые коррективы - вместо уксуса, я добавила несколько капель свежевыжатого лимонного сока. И поскольку у меня не было свежего зелёного  базилика, я заменила его сушеной зеленью - петрушкой и укропом. В чашку вылила 1-2 ст.л. оликовкового  масла, добавила немного лимонного сока, соль, сушеную зелень, всё перемешала и полила наш салат, сверху приправила перем. Готово! (Хочется отметить, что лучше всего использовать помидоры сорта "Бычье сердце").
Прикрепления: 4281428.jpg(275Kb)
 
FajaДата: Суббота, 01.02.2014, 13:20 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
УТКА С ЯБЛОКАМИ



Прикрепления: 8984764.jpg(387Kb)
 
Форум » Dimensions » Флудилка » Рецепты (рецепты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz
PR-CY.ru